Facebook

Twitter

Iniciar Sesión

Buscar
 

AVISO DE PRIVACIDAD

a

Aviso de Privacidad del Consejo de la Judicatura del Poder Judicial del Estado de Morelos

Consejo de la Judicatura del Poder Judicial del Estado de Morelos, con domicilio en Álvaro Obregón Número 1209, Col. La Esperanza, C.P. 62193, Cuernavaca, Morelos; es el responsable del estricto uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Sus datos personales son recabados con los siguientes fines:

  • Cumplir con las obligaciones derivadas de la relación laboral
  • Creación, análisis, actualización y conservación del expediente personal
  • Administración y pago de nómina
  • Administración y pago de seguros (Seguridad Social)
  • Elaboración y actualización del Directorio
  • Pagos extraordinarios (Fondo Auxiliar)
  • Dar cumplimiento a las obligaciones en materia de trasparencia

Los datos personales susceptibles a recabar, pertenecen a las siguientes categorías:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos patrimoniales y/o financieros

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos sobre afiliación sindical
  • Datos de salud
  • Datos biométricos
  • Datos de procedimientos jurisdiccionales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante solicitud escrita con los requisitos siguientes:

  • El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones
  • Los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante
  • De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso
  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición el siguiente teléfono: 7773110005 ext. 409

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de organización, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet http://www.tsjmorelos2.gob.mx/